Алла стояла вся в крови - Елена Преснякова рассказала о драке Пугачевой и Джуны

Скандальный и жуткий эпизод из прошлого всплыл в эфире программы «Секрет на миллион», снимаемой телеканалом НТВ. Гостьей ведущей шоу Леры Кудрявцевой стала Елена Преснякова, мать Владимира Преснякова-младшего и сваха примадонны поп-сцены Аллы Борисовны Пугачевой.

Елена Петровна рассказала, что не потеряла связь с Пугачевой после того, как ее сын расстался с Кристиной Орбакайте. Алла Борисовна до сих пор является для нее близким человеком. Более того, звезда российской эстрады не отвернулась и от бывшего зятя после расставания молодоженов. Но сейчас не об этом.

Преснякова вспомнила один из эпизодов, который смело можно назвать скандальным и даже трэшовым, как сейчас модно говорить. Как стало понятно, речь шла о застолье, проводимом в доме Аллы Борисовны. Среди гостей была и известная, ныне покойная писательница Джуна (Евгения Давиташвили), позиционирующая себя как астролога, прорицательницу и целительницу.

джуна1

По словам Елены Петровны, она пришла в ярко-красном платье, что уже стало раздражителем для Пугачевой – она терпеть не могла наряды в этом колере. Вскоре хозяйка и гостья и вовсе заспорили: о том, кто должен сказать первый тост. Алла Борисовна настаивала, что это сделать должна она, приветствуя всех собравшихся на правах организатора веселья. В общем, спор стремительно перерос в потасовку. 

Горячая кавказская кровь взбудоражила голову Джуне и она бросила в Пугачеву массивную хрустальную пепельницу. Этот предмет обихода угодил в стену и разбился, а крупный и очень острый осколок насквозь прорезал губу певицы. Ее пришлось везти в больницу и накладывать швы. Рана была достаточно серьезной – кровь была и на полу, и залила всю одежду Аллы Борисовны.
 

Вот такие ужасные эпизоды могут происходить даже на уровне звездного истеблишмента, увы -  слава и известность не гарантируют культурного метода ведения дискуссий.

Это интересно
Похожие темы