Да хоть ты сдохни, инсулина не получишь – невероятное хамство врача из Краснодара получило свою оценку

Очередное шокирующее видео появилось на просторах сети. Записала его девушка, больная диабетом первого типа, инсулинозависимая. По всей видимости, она опоздала на прием к врачу и явилась позже назначенного времени.
Однако эндокринолог наотрез отказалась выписывать рецепт посетительнице. Свой поступок она мотивировала тем, что пациент должен сначала записаться на прием, а уж затем врач может выписать заветное разрешение на получение лекарств.


Напомним, инсулин – это гормон, который снижает повышенный уровень глюкозы в крови и жизненно необходим больным диабетом первого типа. Без лекарства человек может попросту впасть в кому и умереть.


Настойчивые просьбы девушки, которой всё же не хотелось умирать в этот день, привели врача в раздраженное состояние. Дошло до фраз «Да хоть ты сдохни..», «Ты не человек» и т.п. Непонятно, как такой неадекватный специалист вообще работал с людьми в этой поликлинике. Так называемый «доктор» взяла тетрадку-карточку девушки и просто отбросила ее в сторону, убрав со стола.
Ролик был размещен на видеохостинге Youtube и получил уйму соответствующих комментариев:

1

Зрители были однозначны в своей оценке.
Хорошо, что такого же мнения придерживается и главный врач этой больницы Манонис Анаников. Журналистам «Дождя» он рассказал, что допустивший такое некорректное поведение специалист уже уволен из больницы. Это произошло на следующий день после записи ролика.
С девушкой-автором видео всё в порядке, инсулин ей выписан в нужном количестве. 

Само видео вы можете посмотреть, нажав кнопку "play" ниже.
 

Видео
Это интересно
Похожие темы