Из супертяжеловесов в модели за 14 месяцев. Невероятная история Кэти Гарнер

10.06.2019

Блага цивилизации дали человеку доступные продукты питания. Даже самый скромный работник вполне может обеспечить себе рацион. Вместе с этим пришло и ожирение. Эволюция многие тысячи лет учила нас, что сладкое и жирное – это прекрасно, это - калории, это – энергия для суровой жизни первобытного человека. Но в современном мире такие характеристики нашего ощущения вкуса часто играют злую шутку. Не стала исключением и молодая британка по имени Кэти Гарнер, которой и посвящена эта небольшая статья.

Еще совсем недавно девушка была очень полной, ее вес достигал 160 килограмм! По словам самой же мисс Гарнер, в какой-то момент она не могла вспомнить вкуса овощей и фруктов, потому что ее рацион состоял сплошь из фастфуда, сладкой газировки, кондитерских изделий.

Такой образ жизни не мог не отражаться на внешности Кэти. Она полнела и полнела, практически не имела никакой личной жизни, не общалась с людьми, потому что стеснялась выходить на прогулку со своими немногочисленными знакомыми.

После работы в супермаркете, где она выполняла обязанности кассира, девушка спешила домой, где и поглощала гамбургер за гамбургером, запивая это все калорийной кока-колой.

Но с возрастом приходит и способность осознавать свои проблемы. Тем более, что примеры печальных последствий ожирения были перед глазами: из-за проблем с лишним весом умер дедушка Кэти, а бабушка ослепла вследствие диабета второго типа. 

Девушка поняла, что так продолжаться больше не может. Она весила 160 килограмм, имела жуткую одышку и проблемы с сердцем. Мисс Гарнер решила изменить свое питание.

Для этого она записалась в группу для людей с ожирением, стремящихся похудеть. Помимо психологической поддержки от «коллег» по лишнему весу Кэти получала практические рекомендации, как перестроить свой рацион, с какой частотой и регулярностью есть и т.п.Девушка с завидным упорством шла к намеченной цели. И всего за четырнадцать месяцев она сбросила целых 82 кг, уменьшив свой вес вдвое!

В это трудно поверить, но фотодоказательства налицо. Эта история стала очень популярной и облетела весь мир.

Кэти удалось извлечь прекрасную молодую девушку (ей 28 лет) из огромного количества лишнего жира, окружающего красотку ранее.

Ее результаты стали лучшей рекламой правильного питания для полных людей по всей планете. Кэти провела фотосессию и разместила снимки на страничке своего аккаунта в соцсети, приглашая друзей и знакомых порадоваться вместе с ней. И неожиданно получила приглашение стать моделью одного из агентств, расположенного в Лондоне. Вот это поворот, так сказать.

Пока девушка не дала утвердительного ответа на это предложение. Видимо, чтобы обдумать такие перспективы, требуется какое-то время. Тем не менее, менее чем за полтора года она смогла круто изменить свою жизнь и подать яркий и положительный пример всем людям с подобными проблемами. Мы можем искренне порадоваться за Кэти, она – большая умница!
 

Загрузка...
Похожие темы