Кому Дом-2 прибавил килограмм. Участницы, располневшие на телестройке века 

Многие из нас полнеют по разным причинам. Конечно, если обобщить, то можно сказать просто – организм получает калорий больше, чем расходует. Но на самом деле факторов, влияющих на процессы метаболизма и набора веса, намного больше, а ситуация – гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Иногда даже под пристальным вниманием миллионов зрителей звезды толстеют, теряют форму и зарабатывают немалую толику критики своих поклонников. Это происходит и в музыкальной сфере, и в кино, да и реалити-шоу не становится исключением. Сегодня мы расскажем о тех участницах телепроекта «Дом-2», которые прибавили значительное количество лишних кг, уже принимая участие в проекте.

Диана Игнатюк

На программу Диана пришла в хорошей форме, с красивой фигурой без намека на лишние килограммы. Девушка пробовала найти свою любовь, выстраивая отношения с Никитой Кузнецовым, а затем и с Валерием Блюменкранцем. Реалии проекта изматывали нервную систему Дианы, она стала попросту «заедать» стресс, как это часто бывает в нашей жизни. 

1

Всяческие вкусняшки быстро испортили стройную фигурку Дианы, ее даже подозревали в тайной беременности, но живот Игнатюк рос не от растущего в нем ребеночка, а от излишней любви к еде. Со временем внешний вид девушки стал совсем уж отличающимся от первоначального.

2

Марина Африкантова

Еще одно превращение из стройной грациозной принцессы в «пухляшку».

3


Причем на проекте Марина появилась сразу же после участия в одном из конкурсов красоты. Но расслабленность красотки во время участия в телестройке сделала своё дело. Лишний жирок быстро нашел свое место на щеках, животе, бедрах Африкантовой. Марина пыталась построить отношения с Богданом Ленчуком и Андреем Чуевым, но ничего толкового не вышло. Холодильник и стресс сделали свое дело – Африкантова дошла до 78 кг!

4

Разница во внешнем виде «ДО» и «ПОСЛЕ» была катастрофической и сильно бросалась в глаза. К счастью, сейчас Марина нашла в себе силы вернуть стройность и красоту и решительно похудела.

Ивана Дилова

Стройная брюнетка восхищала аудиторию, появившись в «Дом-2». Девушка выглядела практически идеально, но и ее не избежала участь превращения в толстушку. Буквально за 3 месяца(!!!) Ивана набрала сразу несколько килограммов, наела щеки и живот.

5

Она как-то по-детски наивно объясняла набор веса тем, что «опухла от постоянной влажности» на Сейшелах. Но мы то знаем, что климат острова здесь не при чем. Виной малоподвижный образ жизни и переедание.

6

Когда Дилова вернулась на Поляну, она решила худеть. Но это ей так и не удалось. Уже после ухода с проекта она сбросила пару-тройку кг, но так и не вернула свою изящную фигурку. Надеемся, что у нее все получится.

Виктория Романец

Очаровательная и вальяжная Виктория пришла на проект не худышкой, формы у нее были уже тогда. Но буквально за несколько месяцев пребывания на проекте Романец превратила их в какое-то безобразие. Многослойный подбородок, заплывшие щеки, фигура, оставляющая желать лучшего. 

7

Перебор с едой был налицо. Но Андрея Черкасова, тогдашнего ее молодого человека, это, по-видимому, вполне устраивало. Какое-то время Виктория побыла пухляшом, а потом решительно стала бороться с лишним весом. Сейчас она замужем за Антоном Гусевым и давно покинула проект. Девушке удалось добиться большого прогресса в борьбе за стройность, как можно судить по ее новым фото.

8

Ирина Пинчук

Еще одной красоткой, прибавившей в весе на проекте, стала Ира Пинчук. Она поправилась на целых 10 килограмм спустя несколько месяцев пребывания на телестройке. Она достигла веса в 59 кг при ее прежних 49! И если недостатки фигуры еще удается скрыть под одеждой свободного кроя, то пухленькие щечки не спрятать. 

9

Сейчас девушка объявила о начале своей борьбы с лишним весом. Отныне она ест диетические блюда и активно занимается физкультурой. 

Это интересно
Похожие темы