Названы причины расставания Алёны Водонаевой и Алексея Косинуса

13.04.2019

Похоже, в семье телеведущей Алёны Водонаевой и музыканта Алексея Косинуса наступил серьезный кризис. Супруги уже почти три месяца не живут вместе. Практически сразу после Нового года Алексей уехал к себе домой в Петербург и оставил Алену в одиночестве.
Пока общественность думала-гадала о причинах размолвки этой красивой пары, через СМИ с завидным постоянством вбрасывалась информация о том, что инициатором расставания была именно Водонаева. Но на днях появилось сразу два подтверждения, что это не так.

Параллельно двое знакомых Алексея Косинуса прокомментировали  произошедшее. Хорошая подруга музыканта рассказала, что Алёна просто «довела» мужа своими постоянными истериками и эмоциональными выяснениями отношений. В конце концов, его терпение лопнуло, и он собрал вещи.

«Она любит эмоции. Всё время орать, ссориться, держать накал страстей.. А Лёша очень тихий, размеренный, ему не нужно такое. Ему хочется спокойных, ровных отношений», - так объяснила расставание Косинуса и Водонаевой приятельница Алексея.

Еще один приятель диджея привел подобные аргументы для объяснения причин развода пары. По его словам, в начале у Алексея и Алены всё было хорошо и красиво. Но постепенно отношения стали портиться, и уже прошлой осенью их нельзя было назвать даже приемлемыми.  Частые скандалы, истерики, да еще откровенное хамство по отношению к мужу – всё это сделало свое дело.

«Алексей очень мягкий. Он не будет кричать и «ставить на место», «строить» близкого человека. Он долго списывал всё на «притирку характеров». Но вскоре терпение иссякло, он предпочел просто уйти», - так прокомментировал ситуацию друг Косинуса.

Трудно точно предположить, какая версия более правдива, и кто кого бросил на самом деле. Но ведь мы все помним скандальные поступки Алены Водонаевой на проекте «Дом-2», так что поверить в то, что она может «сделать мозг» вполне возможно. Сейчас пара еще остается формально супругами, но заявление на развод Алексей уже подал.
 

Загрузка...