Не злите женщину – как киевлянка Porshe Boxter топором рубила

Неизвестно, что вызвало такие действия молодой жительницы столицы Украины, но ясно одно – эмоции были сильными. Еще бы, в самом центре Киева посреди бела дня топором рубить иномарку ценой в десятки тысяч долларов – не каждый решится. Однозначно, хозяин авто сильно насолил героине этой статьи.

1

    Видеозаписью инцидента поделилась посредством публикации в Facebook украинская певица Тоня Матвиенко. Действо развернулось на улице имени Шота Руставели возле Синагоги. Из остановившегося посреди дороги авто вышла эффектная блондинка в красивом розовом пальто и темных очках.
    Она аккуратно присела возле припаркованного у обочины белого Porshe Boxter и посредством баллончика с синей краской оставила на левом боку автомобиля ругательное слово, адресованное, судя по всему, хозяину машины. Что-то написала еще и на капоте бедняги-Porshe.
    Ну а далее для шикарного родстера премиум класса начался настоящий кошмар – в ход пошел топор. Воинственная блондинка размашисто рубила топором, нанося ущерб невинной машине. Ударив автомобиль несколько раз, девушка с гордо поднятой головой покинула «поле боя».
    В общем, смотрите сами, видео длится всего полторы минуты.

Надеемся, неизвестная сокрушительница иномарок и ее обидчик помирятся, иначе зачем страдал Porshe?

Это интересно
Похожие темы