Новая линейка Always Ultra мой размер: разная, но одинаково надежная защита для каждой женщины

Always представляет линейку из пяти моделей прокладок с усиленной защитой и повышенным комфортом, которые ранжируются по размерам и впитываемости, позволяя каждой девушке подобрать идеально подходящий вариант по фигуре и ситуации.

Все мы такие разные — и внешне, и внутренне. Пока одна стремится к вершинам карьеры, другая поднимается в горы. Кто-то почти живет в самолетах, исследуя мир, а кому-то полет фантазии помогает писать картины. Можно проектировать небоскребы или строить с детьми пирамиды из кубиков — выбор есть всегда. Но каждой женщине, как бы она ни выглядела и чем бы ни занималась, важно чувствовать себя уверенной в любой день месяца. И для этого тоже есть выбор — из пяти моделей Always разных размеров и степени впитываемости.

Раньше мы подбирали прокладки только исходя из количества выделений, не учитывая размеры и контуры тела. Теперь наконец стал возможным по-настоящему гибкий и индивидуальный выбор! В новой линейке Always Ultra МОЙ РАЗМЕР каждая девушка найдет оптимальный вариант сразу по двум важным параметрам: размеру одежды и обильности выделений в тот или иной день цикла. Подходящая по размеру прокладка правильно «сидит» на белье и прилегает к телу, обеспечивая наилучшую защиту и удобство ношения.

Always Ultra МОЙ РАЗМЕР — это три дневных и две ночных модели, которые различаются размерами (S, M и L) и впитывающей способностью: для небольших, умеренных, обильных и длительных выделений во время сна. Для простоты ориентирования новая линейка оформлена как палитра, где прокладки разных видов упакованы в яркие разноцветные пачки.

Always  Ultra

Новые усовершенствованные Always обеспечивают до 100 % защиты от протеканий в сочетании со свежестью и комфортом. Гель интенсивно впитывает и надежно удерживает жидкость, а контуры SecureGuard усиливают контроль над ней. Технология нейтрализации запаха не просто маскирует неприятный запах, а «запирает» его внутри и добавляет легкий аромат. Толщина прокладок всего 3 мм делает их невероятно удобными и почти незаметными, мягкие дышащие материалы плотно и нежно прилегают к коже.

Для каждой найдутся идеально подходящие Always!
 

Это интересно