Опять двойка. Поклонники вновь критикуют Ани Лорак за ее наряд

В жизни украино-российской певицы наступил непростой период. Она прошла через процедуру развода с мужем, рассталась со всей своей командой и перебралась жить в США. Концертная деятельность Лорак существенно сократилась, после масштабного тура с проектом «Дива» количество концертов значительно уменьшилось. Но старания певицы не пропали даром: она стала лауреатом премии МУЗ-ТВ – 2019 в номинации «Лучшее концертное шоу». 

1

Церемонию награждения она посетила вместе с дочерью Софией. В качестве наряда Ани выбрала черное платье с глубокой зоной декольте, декорированное пайетками и бисером.

2

Снимки Лорак подписала трогательно: «На Премии Муз-ТВ 2019 вместе с моим маленьким ангелом». Но даже такое милое описание фото не спасло Ани от большого количества комментариев, которые указывали на то, что платье уж слишком откровенно. По мнению многих посетителей аккаунта певицы в Инстаграм этот наряд оказался чересчур пошлым.

  • С дочерью можно и поскромнее одеться
  • Главное, чтобы платье не спало на самом интересном месте
  • Это уже на грани пошлости, счас грудь вывалится
  • Наряды с каждым разом все пошлее..

Конечно, много было и позитивных, комплементарных комментариев. Но все же доля критики была весьма и весьма существенна, наверное, звезда поп-сцены и впрямь немного переборщила с откровенностью этого платья. А вы как считаете?
 

Это интересно
Похожие темы