Модные сумки. Осень-зима 2010-2011

сумка, девушка, модель, показ, аксессуар

Женщина без сумки – явление редкое. Мы не умеем, как мужчины часть вещей рассовывать по карманам, а часть без раздумий оставлять дома. Если деловые парни с облегчением бросают свои портфели в выходной, то девушки не в силах расстаться с сумочками ни при каких обстоятельствах.


Для нас сумка – это фетиш. Модный аксессуар и практическая вещь, придающая уверенности в себе.
В этом сезоне фантазии дизайнеров нашли свое воплощение в огромном количестве вариаций на тему женской сумки, среди которых выделяются несколько основных ярких трендов:

- Много меха не бываетсумка, мех, девушка, модель
Меховые сумки просто оккупировали модные подиумы. Дизайнеры использовали мех даже при создании клатчей – крупные клатчи-конверты с основой из черно-бурой лисы, коричневой норки и темной нутрии.
 

Пушистым мехом с длинным ворсом декорируют маленькие сумочки для вечернего выхода и крупные деловые портфели, молодежные рюкзаки и хипп-торбы.
 

Очаровательно выглядят белые пушистые шарики на веревочках – вот такие сумки дизайнеры предлагают нам носить зимой.

Меховые сумки с глазами и сумки в пушистую клетку на манер шахматной доски – в этом сезоне с мехом можно делать все что угодно.
Единственный минус меховых сумок – это то, что они жестко привязаны к сезону. Их сложно представить весной или летом. И еще – их нужно беречь от моли и покушений со стороны домашних животных.

- Твоей бабушке это понравится
Дамские ридикюли прошлых лет триумфально вернулись к нам во всем многообразии современных вариантов, включая текстильные, вязаные и меховые. Особенно роскошно смотрятся лакированные сумки этой формы в шоколадном цвете, декорированные бантом или цветком. Производит впечатление и ослепительно черная нерпа в сочетании с золотой отделкой и брелками.
Консервативные варианты таких сумок выполнены из черной, бежевой, серой и коричневой матовой кожи с тускло-золотой отделкой.

- Цвета лета
Светло-розовый, нежно лиловый, оранжевый, ну и, конечно же, белый – вы думаете, что эти цвета остались в летней моде? Ничего подобного. Для тех, кто не может расстаться с ними – лакированные и стеганые сумки на коротких ручках. Кроме солнечного блеска, они еще и довольно вместительны.
 

Белые сумки выполнены в виде небольших ридикюлей из матовой кожи с золотисто-медной отделкой.
Еще один интересный тренд – текстильные сумки-портфели, выполненные из стеганого материала яркой расцветки в духе импрессионистов.

- Вечный хиппи-шик
Торбы, которые носят через плечо, удобны, вместительны и актуальны каждый год. Все дело в том, что они удачно сумка, мода, ковбойский стильвписываются в молодежную моду, ковбойский стиль, «casual», сафари, ну и, естественно, хиппи.
 

В этом сезоне они традиционно выполнены из всех оттенков коричневой кожи и замши (бежевый, рыжий, песочный, терракотовый, шоколадный) и отличаются настолько четкими формами и простой отделкой, что вполне могут быть использованы и как часть делового образа.
А для тех, кто любит более оригинальные варианты – торбы желтого цвета по форме напоминающие небольшие портфели.

- Деловая мода с изюминкой
Сумки для офиса, строгие по фасону и минималистичные в плане декора в этом сезоне поражают неожиданными яркими деталями: ремешки синего цвета под крокодиловую кожу на лаконичной сумке, выполненной в черно-бежевой гамме; контрастные белые полосы а-ля тельняшка на консервативной черной сумке; вышивка на деловой классике. Теперь даже в рабочей обстановке вам не будет скучно.
 

Цветовая гамма для небольших деловых сумок – серая матовая кожа (серый цвет – абсолютный тренд сезона) или блестящий лак вишневого цвета.

- Вечерний выход в блескесумка, клатч, мода, бисер, вечерняя сумка
По-прежнему актуальны маленькие сумочки на длинных цепочках. Что поделать, это уже классика.
 

А на пике популярности три варианта вечерних сумок:
- крошечные сумки-кошельки, которые носят через плечо на длинных тонких ремешках. Цвет – преимущественно черный и красный.
- сумочки, полностью расшитые стразами, бисером, пайетками, на длинных бусах вместо ремней.
- круглые сумочки с длинной бахромой.
- сумки из бархата и шелка (синий, вишневый, бардовый) с элементами вышивки золотыми нитками.
 

Так что в этом сезоне дизайнеры предложили нам очень богатый выбор. Теперь дело за тем, чтобы найти для себя подходящий вариант, идеально вписывающийся в образ.


Галерея изображений
сумка, аксессуар, показ, мода сумка, аксессуар, показ, мода, клатч, девушка сумка, аксессуар, показ, мода сумка, аксессуар, показ, мода сумка, аксессуар, показ, мода, девушка, женщина сумки, аксессуар, мода сумка, аксессуар, показ, мода, вязанная сумка
Загрузка...