45-летняя Хайди Клум выходит замуж за 29-летнего гитариста популярной рок-группы

25.12.2018

О том, что помолвка состоялась, модель сама рассказала поклонникам в Инстаграме.

«Я СКАЗАЛА ДА» (I SAID YES) — так подписала свой пост Хайди. К столь значимым словам была прикреплена фотография, где модель обнимает  счастливого избранника — гитариста «Tokio hotel» Тома Каулитца. На руке у Клум крупным планом запечатлено кольцо.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Примечательно, что у жениха и невесты довольно ощутимая разница в возрасте — Том моложе Хайди на 17 лет. Но звезд это не смущает. По крайней мере, так утверждает сама модель. Ранее она давала интервью, в котором призналась, что стареть не боится и что ее возраст больше беспокоит общественность, чем ее лично. 
Что касается брачного опыта у влюбленных, то оба они уже были связаны супружескими узами. У Тома за плечами брак с моделью Рией Зоммерфельд. А Хайди замужем была дважды: 5 лет — за парикмахером и актером Риком Пипино и 7 лет — за музыкантом Силом. В браке с Силом у нее родился сын Генри (13 лет), а также дочери Йохан (12 лет) и Лу (9 лет). К тому же музыкант удочерил внебрачную дочку Хайди — Лени (14 лет), родившуюся от бизнесмена Флавио Бриаторе. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok