500 миллионов на свадьбу? Легко! Если речь идет о бывшей жене Романа Абрамовича Дарье Жуковой

17.01.2020

Как известно, у богатых людей свои причуды. Потратить полмиллиарда рублей на свадебную церемонию и последующую вечеринку для друзей считается вполне приемлемо и допустимо. Героями этой небольшой статьи являются Дарья Жукова и ее второй муж Ставрос Ниархос. Супруг Даши – миллиардер греческого происхождения, так что средства у этой пары имеются.

Дарья и Ставрос уже сейчас являются официальными мужем и женой. Они вступили в брак в октябре прошлого года, сыграв скромную свадьбу «для своих» в Париже. Из приглашенных на мероприятии были только близкие друзья жениха и невесты.

Спустя несколько месяцев было решено организовать масштабное мероприятие, повторить церемонию для более чем 500 гостей! На этот раз «жениться» молодые будут в Швейцарии. Для того чтобы разместить такую массу приглашенных лиц, был снят целый отель – роскошный Kulm St. Moritz.

2

Этот пятизвездочный горный комплекс оснащен по последнему слову техники, а классический дизайн интерьеров заставляет просто застыть в восхищении.

3

Но не только богатое убранство может привлечь гостей Сент-Морица. Основой политики компании-владельца этой шикарной гостиницы является то, что на территорию комплекса не допускаются никакие журналисты, а уж тем более – папарацци.

Хозяева отеля строго следят за спокойствием своих постояльцев. 

«Сент-Мориц обеспечивает вашу конфиденциальность и безопасность. То, что произойдет в Сент-Морице, останется в Сент-Морице. Это - наш главный кодекс и одна из весомых причин, по которой очень богатые люди выбирают наш отель для таких праздников», — заявил представитель курорта.

4

Неназванный инсайдер сообщил, что на данное мероприятие Ставрос Ниархос потратит около 6 миллионов фунтов стерлингов – по текущему курсу это составит практически полмиллиарда российских рублей.

3

Гостями 38-летней предпринимательницы, дизайнера, модельера и потомка греческого судового магната станут известные и знаменитые люди, среди которых можно назвать Викторию Бекхем, Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер и др.

Точная дата будущего торжества тоже пока не называется.
 

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok