9-летняя дочь Джигана и Самойловой пришла в школу накрашенной

02.09.2020
9-летняя дочь Джигана и Самойловой пришла в школу накрашенной

9-летняя дочь известного рэпера Джигана, Ариела, явилась на праздничную линейку в школу в элегантном костюме и с красивой прической. Казалось бы, так и должно быть, ведь 1 сентября – праздник. Только вот мама девочки, Оксана Самойлова, несколько перестаралась в своем стремлении привить дочери хороший вкус. Подписчики жестко раскритиковали Оксану за то, что она накрасила дочь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

И, хотя Самойлова постаралась сделать макияж как можно незаметнее, нельзя не обратить внимание: на губах Ариелы явно присутствует блеск, у 9-летней школьницы накрашены глаза, а еще на личико нанесены румяна. Многие фолловеры написали, что в таком возрасте краситься просто недопустимо и что Оксана вредит этим дочери.

Надо сказать, Оксана следит за обликом Ариелы с самого рождения девочки: она учит девочку придерживаться определенного стиля в нарядах, учит хорошему вкусу. Вот и 1 сентября Ариела отправилась в школу в элегантном темно-синем костюме, состоящем из жакета и плиссированной юбки. К этому заботливая мама добавила белую блузку и желтый галстук. 
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter