Агата Муцениеце с Павлом Прилучным объявили о разводе

24.02.2020

О своем расставании пока еще супруги написали одновременно в своих блогах в Инстаграме.

Слухи, ходившие о разладе в семье Прилучных, получили свое подтверждение. Об этом обоюдно (как и в случае с самим разводом), пара написала на своих страницах в соцсетях. Так, Павел, сообщил, что их история любви должна оставаться красивой, поэтому они и решили расторгнуть свой брак именно сейчас. При этом отношения супругов остаются дружескими, они уверены, что навсегда останутся друг другу родными людьми. Также актер попросил СМИ проявить лояльность к их ситуации. 

Примечательно, что свои признания Прилучный и Муцениеце сопроводили одинаковой содержательной картинкой. Только Агата была более эмоциональна в выражениях. Она сообщила, что по-прежнему любит Павла, но ни о чем не жалеет. Как и ее муж, в конце поста актриса и модель сделала акцент на том, что все происходит по обоюдному согласию и с уважением к тому, что у них было.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Agata M (@agataagata) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Что касается детей, то, судя по словам звездной пары, на них развод практически не отразится. Напомним, что у знаменитостей подрастают: сын Тимофей (2013 г.р.) и 3-летняя дочка Мия. Сам же брак Прилучных-Муцениеце продлился 8,5 лет. 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok