Агату Муцениеце раскритиковали за непрофессиональное интервью с Собчак

06.09.2020

Как известно, с некоторых пор Агата Муцениеце пытается расширить сферу своей деятельности: она пробует себя в роли ведущей в YouTube-шоу «Честный развод». Ее очередная беседа стала разочарованием для зрителей. Агата решила взять интервью у Ксении Собчак, но, видимо, не учла популярности своей гостьи и требовательности ее поклонников.

Многие поклонники Собчак, не выбирая выражений, раскритиковали Агату за непрофессионализм, отметив, что ее вопросы не несли никакой информационной нагрузки и что им стало стыдно за актрису.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Похоже, такого мнения придерживается и Ксения Собчак. Поначалу телеведущая терпеливо отвечала на вопросы Муцениеце, но ближе к окончанию интервью не выдержала и постаралась в корректной форме донести до сознания Агаты: к подобным интервью следует готовиться более серьезно, как минимум, изучить биографию приглашенного.

Особенно же неприятным моментом стала попытка Агаты втянуть Ксению в обсуждение внешности актеров. Муцениеце бесцеремонно прошлась по внешнему виду актера Александра Кузнецова, так что у зрителей создалось впечатление, что они присутствуют при разговоре двух подружек на кухне. Собчак при этом оказалась на высоте: она не опустилась до банальных сплетен о внешности актеров.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok