Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова потеряла ребенка после разрыва с мужем

12.06.2020
Актриса фильмов для взрослых Елена Беркова потеряла ребенка после разрыва с мужем

Черная полоса наступила в жизни звезды фильмов из категории «18+» Елены Берковой. В марте прошлого года она объявила о предстоящей свадьбе с бизнесменом Александром Путинцевым. Спустя год намекнула на то, что беременна. Думалось, что Беркова обрела своё женское счастье и все будет хорошо, но судьба распорядилась иначе…

Беркова и муж Александр

Первыми проблемы в семье Берковой-Путинцева заметили поклонники актрисы. Елена вдруг резко перестала размещать совместные с Александром фото и видео, с головой окунулась в работу. Внимательные фанаты списывали это на «гормоны шалят», зная, что примерно в ноябре Беркова должна будет во второй раз стать матерью, но причина такого поведения Елены была другой.

По информации интернет-издания «СтарХит», Беркова чуть более недели провела в одной из московских больниц, где пыталась восстановить здоровье. Она плохо себя чувствовала из-за переносимого ею стресса и пыталась сохранить ребенка. К сожалению, это не удалось. Уже в больнице у нее случился выкидыш.

Специалисты клиники рассказали, что к такому тяжелому состоянию Елену привели бесконечные проблемы на работе, проходящие в это время судебные разбирательства, приведшие к конфискации автомобиля. Но самым важным фактором, повлиявшим на самочувствие Берковой, стало ее расставание с мужем.

«Отношения спасти они пытались. Пробовали сходиться, а затем вновь разъезжались по разным углам. Увы, у них это не получилось. Саша, в конце концов, взял и уехал в Индию», - рассказал журналистам друг семьи.

Сама Елена на контакт не выходит и никак не комментирует ситуацию. Ее пиар-директор Максим Клименко обрисовал картину так:

«Лена приходит в себя, отдыхает за городом. Отвлечься от тяжелого удара помогает сын Женя, с которым она проводит все свое время...К сожалению, да, отношения с Сашей у Лены прекращены. Их роман был ярким, эмоциональным, страстным. Но неожиданно любовь прошла, разрушилась. Мы не в курсе, чем занимается Александр в Индии, Лена оборвала с ним всяческое общение, не стала дожидаться его возвращения».

К сожалению, иногда в жизни всё складывается далеко не так, как нам того хочется. Мы желаем Елене скорейшего восстановления физического и психологического здоровья.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter