Александр Ревва снова женился на своей возлюбленной

10.01.2020

Брачные обеты супруги произнесли друг другу уже в четвертый раз.

Знаменитый комик, а с недавних пор и популярный певец, сейчас  отдыхает вместе со своей семьей на Мальдивах. В этом райском уголке звездная семья не только наслаждается отдыхом, но и дарит друг другу незабываемые мгновения. Так, чтобы в очередной раз укрепить свой брачный союз, супруги решили снова «пожениться». На берегу моря, в присутствии своих детей, музыкантов и регистратора, Александр Ревва торжественно опять поклялся жене Анжелике в вечной любви.
Подробностями свадебной церемонии «молодожены» уже поделились с поклонниками. Александр опубликовал в Инстаграме трогательное видео, подписав его: «Она решила сдаться, натанцеваться с ним, поцеловаться с ним и до утра остаться... » (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ревва Александр (@arthurpirozhkov) on

А сама счастливая невеста порадовала поклонников романтическими фото, прокомментировав их так: «Я стала твоей женой... уже в четвёртый раз».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by A N G E L I K A R E V V A (@angelikarevva) on

Кстати, впервые брачные обеты влюбленные произнесли в апреле 2007-го. У пары подрастают две дочери: Амели (6 лет) и Алиса (12 лет). Старшая девочка уже делает первые шаги на сцене в качестве певицы.  

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok