Алексей Моисеев бросил семью и ушел к любовнице, которая жестоко обманула его, стремясь получить выгоду

01.03.2019

Правда, которую так стремилась скрыть любовница звезды «Мухтара», раскрылась гораздо раньше, чем она успела провернуть свое дело.


17 лет брака и трое детей не смогли удержать Алексея Моисеева в семье.

Алексей Моисеев

Он ушел к любовнице Екатерине, которая сообщила актеру, что ждет от него ребенка.

любовница

Чтобы обеспечить новую жену и неродившегося малыша, Алексей решил ей подарить треть шикарного дома, который изначально планировал отдать трем детям от супруги Ольги Моисеевой.

недвижимость

И все бы прошло гладко, если бы не анонимный звонок мужчины Моисееву, в ходе которого актеру было сообщено, что отец ребенка любовницы — не он. Чтобы разобраться в ситуации, Алексей предложил Екатерине пройти ДНК-тест. Девушка согласилась, поскольку результаты его должны были прийти уже после оформления дарственной на недвижимость. Но все планы будущей матери были изменены после участия в программе «А на самом деле», приглашенными гостями которой стал сам актер, его жена Ольга и Екатерина. Благодаря экспертам удалось выяснить, что любовница все время лгала Моисееву и что она 12 лет прожила в гражданском браке, от которого у нее уже есть трое детей и, как оказалось, еще неродившийся малыш. Об этом рассказал в студии гражданский муж Кати.

дело Алексея Моисеева

А его слова подтвердила экспресс-экспертиза ДНК, доказавшая, что Алексей Моисеев не является отцом ребенка своей любовницы.  

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok