Анастасии Заворотнюк готовы платить миллионы за правду о состоянии здоровья

12.09.2019

За эксклюзивное интервью артистки ведут «борьбу» сразу несколько телеканалов.


Страсти вокруг состояния здоровья Анастасии Заворотнюк не утихают. А ее молчание порождает массу слухов. Неудивительно, что ведущие каналы стремятся получить правду из первых уст от самой актрисы. Так, по сведениям агента звезды Стаса Христова, за интервью с «Моей прекрасной няней» борются телеканал НТВ и Андрей Малахов (Россия 1). А другой известный агент Антонина Саврасова утверждает, что к торгам подключился еще один канал — Первый. За то, что Настя расскажет всю правду о себе в «Эксклюзиве» с Дмитрием Борисовым, на Первом канале готовы заплатить ей 3 миллиона рублей. 


Сама же Заворотнюк пока не спешит соглашаться на предложенные условия, ссылаясь на плохое самочувствие. Родные по-прежнему отрицают, что у нее рак и даже отказываются от материальной помощи коллег, уверяя, что с финансами у них все хорошо. Инсайдеры уверяют, что у Насти депрессия, а несколько часов назад соседка рассказала о том, что видела, как звезду «Моей прекрасной няни» госпитализировали. При этом свидетельница сообщила, что едва узнала известную артистку, поскольку та сильно располнела, а на голове у нее был платок, из-под которого не виднелись волосы.

Правда ли это на самом деле, трудно сказать. Ведь как и прежде, свидетельства противоречивы. К тому же Стас Христов уверяет, что Анастасия готовится к корпоративу, на котором выступит ведущей с гонораром в 800 тысяч рублей. 
 

Загрузка...