Анастасия Макеева рассказала, почему у нее не складывается личная жизнь

10.09.2020

Популярная актриса уже в третий раз рассталась с мужем. Анастасия Макеева редко комментирует свою личную жизнь, вот и на этот раз журналисты до последнего момента не подозревали о ее разводе.

Да, в профессиональном плане Макееву можно считать удачливой: благодаря своему таланту она много снимается. А вот с семейной жизнью у нее все не так просто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Первый и второй мужья после расставания с Настей не стеснялись рассказывать в интервью о сложном характере актрисы. Петр Кислов признался, что вообще не хотел на ней жениться, и что Макеева буквально заставила его это сделать. 

После таких заявлений Анастасия и вовсе затаилась: в третий раз она вышла замуж втайне от всех. Поклонники узнали об уже свершившемся факте только в конце зимы этого года. Однако прошло всего несколько месяцев – и стала появляться информация о том, что Макеева живет у своих друзей. И вот теперь актриса призналась, что развелась.

По некоторым данным, в жизни ее бывшего мужа появилась другая женщина – актриса театра Богомолова. Впрочем, Анастасия Макеева никак не комментирует эти слухи.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok