Анастасия Волочкова намекнула на беременность от нового возлюбленного 

27.01.2022
Анастасия Волочкова намекнула на беременность от нового возлюбленного 

Звезда знакома со своим нынешним мужчиной около месяца, но уже сейчас строит грандиозные планы на будущее. 
Отдых на райских Мальдивах, похоже, пошёл на пользу отношениям пары, складывается впечатление, что между Сергеем и Анастасией царит полная гармония, и влюблённые не расстаются ни на минуту. Вместе же они стали гостями программы «Пусть говорят». Кстати, ведущий шоу представил Кузнецова как «без пяти минут мужа» балерины, а последний никак не возражал против такой формулировки.

По ходу программы речь зашла о скандале на борту самолёта, совершавшего перелёт с Мальдивских островов. Так Анастасия и Сергей обвинили персонал рейса в предвзятости, делая упор на то, что без масок сидели многие пассажиры, а постоянно придирались только к ним.

«Маску иногда нужно снять, чтобы покушать, выпить что-то. И только мы снимали, как тут же приходили эти стюарты. Парень с девушками, с камерами.
Там есть кнопка вызова бортпроводника, мы её нажимали и ждали по 10-15 минут. Я Насте говорю: «Смотри, эксперимент. Сняли маски и тут же через 30 секунд они пришли», - прокомментировал ситуацию Сергей.

Не обошлось и без сенсации. Анастасия Волочкова произнесла фразу, которую явно можно назвать намёком на беременность. Балерина призналась, что скандальные новости – это её специализация и привычное дело. И тут же предложила гостям и зрителям шоу представить, что было бы, если бы прямо в самолёте ей пришлось бы рожать.

«Сейчас мы с Серёжей поженимся, и всё у нас будет», - произнесла Волочкова.

Её, похоже, абсолютно не волнует ни прошлое нового жениха, ни его материальное состояние. Анастасия познакомилась с Сергеем на программе «Давай поженимся».  Как стало ясно в студии «Пусть говорят», секретов у Кузнецова предостаточно, и даже сама Волочкова еще многого о мужчине не знает.

Желаете просмотреть выпуск программы целиком? Нажимайте на значок PLAY по центру экрана на видео ниже.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram