Анастасия Заворотнюк собирается появиться на публике в ближайшее время

26.08.2020

Некоторое время назад в СМИ стала появляться информация о том, что популярной российской актрисе стало лучше. Люди из окружения семьи Анастасии сообщали, что она находится в состоянии стабильной ремиссии. Сегодня подоспели еще более позитивные вести – оказывается, Настя уже планирует возвращение в свет, а возможно, и скорое возобновление работы.

О том, что Заворотнюк поставлен онкологический диагноз, общественность узнала чуть более года назад. У звезды сериала «Моя прекрасная няня» была обнаружена глиобластома на четвертой стадии, прогнозы тогда звучали самые печальные. Анастасия прошла длительный курс лечения, перенесла необходимые операции. К счастью, это дало позитивный результат! Несмотря на  серьёзную степень развития опухоли, болезнь удалось остановить, к большой радости всех нас.

После перенесенных двух операций и курсов медикаментозного лечения Анастасия безвылазно находилась дома, набираясь сил и восстанавливаясь. Весной ее муж Петр Чернышев подтверждал журналистам слухи об улучшения состояния г-жи Заворотнюк.

Ну и наконец, сегодня (как сообщило Интернет-издание Ева) неназванный сосед семьи Чернышев-Заворотнюк встретил ее на внутреннем участке закрытого коттеджного поселка, где и пообщался с Анастасией. Мужчина сообщил, что актриса выглядит уже достаточно хорошо. Она немного похудела, спала отечность, в общем, внешний вид Анастасии уже практически соответствует прежнему.

В разговоре Настя рассказала, что планирует скоро появиться на публике – прекрасная новость, стоит отметить!

Все мы с нетерпением ждем любимую актрису, надеемся, что она сыграет еще не одну прекрасную роль. Желаем ей здоровья и полной победы над коварным недугом!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok