Анфиса Чехова рассказала о романе со скупым «Патриком Демпси»

27.08.2018

Известная российская телеведущая редко радует поклонников рассказами о личной жизни, но на этот раз она сделала исключение. Анфиса рассказала о курортном романе, который зародился под лазурным небом Таиланда.

Чехова написала в сети, что обычно не заводит романов на отдыхе, но в тот раз всё пошло иначе. Она познакомилась с англичанином в баре, он был «вылитый Патрик Демпси». Внешность и чувство юмора, которое было присуще «Патрику» привлекли внимание Анфисы, и молодые люди начали встречаться.

Парень Анфисы был похож на Патрика Демпси, английского актера. Настоящее имя героя этого курортного романа Чехова не раскрыла.

Звезда российского телеэкрана пробыла в Таиланде еще около недели, потом дела позвали на Родину. Девушка улетела в Москву, но вскоре стала получать романтические послания от англичанина.

Он был настойчив и предлагал продолжить отношения, приглашал Анфису к себе в Англию. Чехова неоднократно летала к своему другу.

Хоть парень и приглашал Анфису в гости, все счета приходилось оплачивать самой Чеховой. Речь идет не только о билетах на самолет, бывало, что в ресторане приходилось платить раздельно.

Что интересно, когда Анфиса и ее бойфренд сидели в компании друзей, парень гордо заявлял, что платит и за себя, и за девушку. Но, как рассказали потом Чеховой участники их посиделок, деньги он клал только за съеденное и выпитое им самим. Растерянные друзья, не понимая толком, в чем дело, добавляли недостающее, чтобы не устраивать неприятные разбирательства. 

Английский друг Анфисы был скуп и прижимист, он считал, что отношения – отношениями, а вот по счетам каждый должен платить сам. Постепенно Чехова пришла к выводу, что перспективы для этого романа не видно.

Девушка улетела в Москву и сообщила о своем решении англичанину. Он искренне недоумевал, не понимал, что не понравилось Анфисе. Мы думаем, что вопрос не столько в деньгах, ведь звезды российского ТВ получают неплохие гонорары, сколько в разнице менталитета и подхода к отношениям.

У нас принято, что парень, тем более, если приглашает даму, по крайней мере, в ресторане расплачивается за обоих. У жителей туманного Альбиона другие подходы. Что касается США, попытка заплатить за даму, если пара не состоит в отношениях, может быть расценена как сексуальное домогательство.

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok