Ани Лорак показала милое фото с дочерью

21.10.2020

Поклонники Ани Лорак пришли в восторг, увидев на ее странице новое фото, на котором 42-летняя певица позирует вместе с дочкой. Обычно она избегает таких снимков, стараясь оберегать свою семейную жизнь от посторонних. Известно, что во время самоизоляции Ани Лорак находилась вместе со своей семьей, много общалась с близкими. И вот – сюрприз: на фото любимая дочка нежно обнимает маму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️ Мой маленький котёнок!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Подписчики, как и следовало ожидать, пришли в восторг. Им понравился и новый имидж артистки, и внешнее сходство Софии с ее звездной мамой. «Какие красивые девочки, очень похожи друг на друга», «Софийка – маленькое солнышко», «Какая Соня большая», «С возрастом все больше на вас похожа».

Напомним, Ани Лорак родила Софию, когда была замужем за турецким подданным Муратом Налчаджиоглу. Это единственный ребенок певицы, а крестным Сони стал не кто-нибудь, а сам Филипп Киркоров. К сожалению, брак Ани Лорак и Мурата был расторгнут в 2019 году. Главной причиной расставания певица назвала  слишком разное отношение к семейной жизни.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok