Анна Хилькевич рассказала, кто заставил ее увеличить грудь

05.08.2020

Звезда сериала «Универ. Новая общага» поделилась с поклонниками одной давней и пикантной историей, которая в свое время стала настоящей личной драмой для актрисы. Комплекс по поводу малого размера груди развился у Анны еще в школьном возрасте.

Многие знаменитости: певцы, актеры, модели и прочие артисты очень часто никогда не отвечают прямо на вопрос о хирургическом вмешательстве в их внешность. А вот героиня нашей статьи не такая. В одном из интервью в конце прошлого года она призналась, что прибегала к услугам специалистов, чтобы увеличить размер молочных желез.

По словам Хилькевич, она давно привыкла к тому, что всегда была миниатюрной. Нынешняя звезда экрана стояла в самом конце строя на уроках физкультуры, даже одежду для нее нередко покупали в детских отделах.

И вот однажды, когда начался новый учебный год для 9го-Б, в котором училась Хилькевич, она обнаружила, что у вернувшихся с  летних каникул одноклассниц появились явные признаки женственности, их фигуры изменились. Стремясь походить на своих подруг, Анна впервые купила бюстгальтер с пуш-ап эффектом.

Когда она пришла в нем в школу некий неназванный, но очень невоспитанный одноклассник громко, так что услышал весь класс, закричал: «Смотрите, у Хилькевич за ночь выросли!»

Казалось бы, куда уж дальше? Но этот парень нашел куда. Он подбежал к растерявшейся Ане и ткнул в бюст пальцем, а потом всё так же громко заявил: «Да они из поролона!»

«Это было так ужасно, что и не передать. Я сильно комплексовала», - вспоминает Хилькевич.

Она рассказала, что применяла самые различные «техники», чтобы увеличить грудь. Ела капусту, втирала какие-то «чудодейственные» гели и мази. Даже слушала аудиодиск с заклинаниями на рост!

После этого случая и до самой маммопластики актриса носила бюстгальтеры с пуш-ап эффектом и сделала операцию при первой возможности.

анна хилькевич

Анна не исключает, что комплекс мог не развиться вовсе, если бы не эта дерзкая и глупая выходка невоспитанного мальчишки. Надеемся, что он прочитает эту заметку или аналогичный материал наших коллег и позвонит или напишет актрисе с извинениями.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok