Анна Курникова и Энрике Иглесиас вновь стали родителями. Что известно про их третьего ребенка 

13.02.2020

Об этом радостном событии все узнали благодаря интервью Хулио Иглесиаса – младшего брата звездного певца, которое он дал чилийской радиостанции ADN. Ведущий программы попросил гостя студии прокомментировать слухи о том, что он скоро вновь станет дядей. На что Хулио ответил, что он уже им стал в третий раз.

«У моего брата теперь трое детей. Они очень счастливы с Анной», - заявил младший брат Энрике Иглесиаса.

Когда пресса обратилась напрямую к Анне и Энрике с просьбой рассказать об их третьем ребенке общественности, ответа от этой звездной пары не последовало. Брат певца тоже не раскрыл эти данные. Пока известно лишь то, что малыш или малышка уже появился(-лась) на свет. Ни точной даты рождения, ни пола, ни, тем более, имени новорожденного пока никто не знает.

Напомним, что у Курниковой и Иглесиаса уже было двое детей: мальчик Николас и девочка Люси – очаровательные двойняшки. Они родились в 2017-ом на пятнадцатом году союза прославленной теннисистки и звездного поп-певца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Информация о новой беременности Анны просочилась в прессу в конце прошлого года, а в январе испанский таблоид «Hola!» опубликовал фото с отдыха пары на яхте. Тогда большой живот Курниковой не смогла скрыть даже теннисная куртка.

Что же, теперь у двойняшек Николаса и Люси появился братик или сестричка. Поздравляем эту красивую семью и желаем им всем радости и здоровья!

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok