Анна Нетребко в белых шортах и зеленом топе

07.08.2020

Анну Нетребко все привыкли видеть на сцене в длинных платьях, поэтому нелегко определить, какая фигура у оперной дивы. Однако тем, кто очень этим интересуется, можно просто зайти на страницу Анны в Instagram. 

Певица не скрывает своих повседневных фото. Например, большой резонанс вызвал снимок Нетребко, сделанный во время тренировки: на нем любимица публики занимается в топе изумрудного цвета и белоснежных шортах, оттеняющих шоколадный загар и подчеркивающих стройные ноги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago on

При этом выглядит звезда очень эффектно. Многие подписчики решили, что Анна заметно похудела и постройнела, певицу осыпали массой комплиментов по этому поводу. Впрочем, сама она утверждает, что ее вес не меняется вот уже 10 лет, и что саму ее вполне устраивает собственная фигура. Артистка не намерена худеть.

По словам Анны, спорт присутствует в ее жизни далеко не каждый день, никаких диет она не придерживается и вообще не ставит перед собой такой цели – похудеть. В жизни, по мнению Анны, и без этого много интересных и захватывающих дел: например, сейчас она вместе с мужем, Юсифом Эйвазовым, находится на гастролях в Италии, попутно отдыхая и посещая интересные места.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok