Анна Нетребко в соблазнительном сарафане репетирует у себя дома

14.06.2020

Оперная дива Анна Нетребко показала своим подписчикам, как она проводит домашние репетиции. Выглядит это очень мило – любимица публики поет в милом коротком сарафанчике в цветочек и босиком. Правда, пришедшему в дом к певице аккомпаниатору Анна выдала домашние тапочки, - видимо, специально для гостей.

Волосы – видимо, по случаю жары – певица собрала в модную прическу «розетка», которую уже успели продемонстрировать Наташа Королева, Анна Седокова, Олеся Судзиловская и другие звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago on

Уже с 19 июня Анна Нетребко вновь будет радовать поклонников своими выступлениями. На протяжении 3 месяцев она строго соблюдала режим самоизоляции, соблюдая рекомендации властей Австрии, - именно там звезда сейчас проживает вместе со своим мужем, оперным певцом Юсифом Эйвазовым, и сыном Тьяго. 

Надо сказать, в Вене уже сейчас возобновили работу музеи, рестораны, парки и другие места для отдыха. И концерты местные власти тоже уже разрешают проводить. Вот и Анна усердно готовится к выступлениям, радостно предвкушая возвращение прежней жизни. Ведь три месяца самоизоляции, пусть и с самыми близкими и любимыми людьми, - это нелегко.

Поклонники прокомментировали новое видео домашней репетиции Нетребко восторженно – певицу сравнивали с юной девочкой, называли божественной и неподражаемой, выражали свое восхищение.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok