Анна Семенович будет судиться из-за конфет в виде ее груди

06.12.2020
Анна Семенович будет судиться из-за конфет в виде ее груди

Анна Семенович планирует подавать в суд на предпринимателя, который решил начать выпуск сладостей в форме пышного бюста певицы. Больше всего певицу возмутил тот факт, что бизнесмен потребовал с нее крупную сумму – полтора миллиона рублей – за то, чтобы сделать ее партнером бизнеса. Анна наотрез отказалась сотрудничать на таких условиях. И тогда производитель сладостей в одиночку запатентовал товарный знак и начал изготавливать конфеты, очень напоминающие формой грудь Семенович.

Когда о шансах выиграть дело в суде спросили «звездного юриста» Катю Гордон, та высказала свое сомнение в победе Семенович. По словам Екатерины, если бы конфеты назвали напрямик – «Прелести Семенович» - тогда стоило бы начинать процесс, и вполне вероятно, он оказался бы успешным. А поскольку название гласит «Прелести Анны», никакого нарушения закона здесь нет, ведь в России достаточно много Анн с красивой пышной грудью. 

Интересно, что другие бизнесмены, давно находящиеся на рынке сладостей, считают идею заведомо провальной: по их мнению, такие лакомства будут иметь спрос среди потребителей далеко не всегда, а только перед определенными праздниками вроде Дня святого Валентина.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter