Анна Семенович сильно поправилась и села на жесткую диету

20.07.2020

На церемонии открытия «Славянского базара» в Витебске (Белоруссия) выступила, в числе прочих артистов, Анна Семенович. Надо сказать, за период самоизоляции певица довольно заметно располнела. Это заметили все – и поклонники, встречавшие поезд, на котором приехала Анна, и зрители в зале. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Понятное дело – о своей прибавке в весе хорошо знает и сама Анна. Находясь в Белоруссии, она демонстративно отказывалась от сытных национальных блюд вроде драников, - в отличие от большинства своих коллег, которые с наслаждением их дегустируют. 

Семенович призналась, что отныне садится на жесткую диету, чтобы бороться с полнотой, и постарается держаться, «как кремень». Несмотря на ограничения в питании, артистка радует поклонников своим неизменно хорошим настроением, задором и энергией. А зрители, со своей стороны, поддерживают свою любимицу: выступившую на открытии Анну Семенович (она пела дуэтом с Митей Фоминым) зал встретил настоящей овацией.

Нам остается только пожелать Анне успехов в этом нелегком деле – похудении, и дождаться, когда звезда с гордостью выложит фото своей постройневшей фигуры.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok