Артик ака Артём Умрихин из Artik&Asti: «Аня поздравила с днем рождения, было приятно»

28.01.2022
Артик ака Артём Умрихин из Artik&Asti: «Аня поздравила с днем рождения, было приятно»

Популярный дуэт Artik&Asti распался в конце прошлого года к большому огорчению многочисленных поклонников коллектива. Анна Дзюба объявила о своём уходе из проекта осенью 2021го после десяти лет творческого сотрудничества с Артёмом Умрихиным. 

Солисты поссорились и прекратили общение после распада коллектива. Артём решил сохранить музыкальный бренд и формат творчества, пригласив на роль вокалистки участницу проектов «Голос», «Х-Фактор» Севиль Велиеву. 

Вместе они записали песню «Гармония», которая была отлично встречена публикой. На данный момент композиция занимает второе место в чарте Яндекс.Музыка, а вышедший вчера клип посмотрело за сутки почти 800 тысяч человек. Зрители позитивно отнеслись к новой участнице коллектива и «насыпали» комплиментов в комментариях.

«С выходом клипа Аня не поздравляла. Но она хотя бы поздравила с днем рождения. Это уже хорошо. Было приятно», — рассказал Artik.

Сама Аня тоже не сидит, сложа руки, недавно выпустила первый сольный клип. Публика тепло встретила премьеру - песню «Феникс», но эксперименты со внешностью Дзюбы поклонники раскритиковали – они чересчур меняют привычный образ артистки.

Непонятно, у кого из бывших напарников по Artik&Asti карьера сложится лучше. Сейчас ясно лишь то, что Артём угадал с заменой и пригласил в дуэт сильную вокалистку. Севиль очень рада такой возможности проявить себя в творчестве.

«Я даже предположить не могла, что все так сложится. Я безумно счастлива. Хочется наконец-то показать больше крутой музыки», — не скрывала эмоций девушка.

Севиль

 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram