Айза Анохина и ее интим с женщиной

30.07.2020

Неожиданностью для поклонников стали откровения Айзы Анохиной: в своем микроблоге она сделала шокирующие признания о своей личной жизни. Подписчики задали телеведущей и блогеру множество пикантных вопросов, и Айза мужественно приняла вызов, дав на них откровенные ответы.

Например, на вопрос об интимной связи Айзы с женщиной подписчики получили ответ «Было». Бывшая жена Гуфа призналась также в том, что помнит свою первую любовь и что никогда не принимала противозачаточных средств.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

Кто-то задал вопрос о сексе с Гуфом на протяжении последних трех лет, и ответ гласил: «не было». Зато Айза подтвердила: она изменяла своим партнерам в то время, когда была с ними в отношениях. А еще звезда призналась в том, что занималась сексом в море…

Зато она никогда не кидала людей на деньги! Именно так звучал один из вопросов, и на него Айза дала однозначный отрицательный ответ.

Не так давно Анохина рассталась с Олегом Майами. Подписчики поинтересовались – продолжает ли она любить молодого человека? И получили ответ: «Дааа»…
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok