Баскову карантин помог сбросить 16 килограммов

21.06.2020

Николай Басков выложил в своем Instagram две фотографии: до похудения и после. Разница потрясающая – это отметили все подписчики. Чуть раньше, участвуя в шоу «Вечерний Ургант», певец рассказал о том, как боролся с весом на карантине. По словам Баскова, избавиться от 16 лишних килограммов ему удалось благодаря самоизоляции.

Артист старался как можно меньше есть, но при этом пил большое количество чистой воды – до 4 литров каждый день. Как пояснил артист Ивану Урганту, он практически отказался от нормальной еды на время пандемии – питался овощами и зеленью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Николай Басков (@nikolaibaskov) on

Надо сказать, не все фанаты поверили в подлинность выставленных снимков. Некоторые подозревают, что фото «до» похудения растянуто по ширине с помощью фотошопа. Интересно, что под снимком Басков написал – мол, Ксения Собчак его теперь тоже не узнает. 

Напомним, что прибегать к радикальным методам с целью похудения Николаю приходится не в первый раз. Несколько лет назад он уже поставил перед собой цель – сбросить 20 килограммов, и добился этого, активно занимаясь с тренером и придерживаясь правильного рациона.

Возможно, в самом деле знаменитому певцу помогла жесткая диета и правильный питьевой режим.
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok