Блейк Лайвли обиделась на поклонников из-за того, что они неправильно оценили ее фото с макияжем из серии «До и После»

31.01.2020

Актриса попыталась превратить в шутку досадное недоразумение.

Как раз сейчас идет процесс проката новой ленты-триллера «Ритм-секция» с участием актрисы Блейкл Лайвли.

Судя по всему, звезда подает на проект большие надежды, ведь ради него она однажды даже удалила все свои посты в Инстаграме. Позже, в январе нынешнего года, все в том же Инстаграме она опубликовала фото, посвященное фильму. На снимке актриса предстает перед публикой в двух разных образах и с разным макияжем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Поклонники приняли селфи знаменитости неоднозначно, предполагая, что на фото справа Блейк показала всем, как выглядит в реальной жизни, без прикрас. Как оказалось, подобные утверждения абсолютно неверны. Об этом рассказала сама Лайвли на шоу The Tonight Show Starring, участницей которого она стала день назад. Здесь артистка сообщила, что фото справа — это просто образ, в котором она предстанет перед публикой в вышеупомянутом фильме. Гримеры попытались на лице звезды отразить всю боль утраты героини триллера, ведь по сюжету она потеряла свою семью в ужасной авиакатастрофе.

В своем интервью артистка подчеркнула с юмором, что она понимает: «Многие думают — я именно так выгляжу сразу после сна, но поверьте, визажистам понадобилось более часа, чтобы сделать меня именно такой».

 К слову сказать, обиделась на поклонников актриса шуточно, ведь на самом деле она выглядит весьма привлекательно даже без мейкапа. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok