Бойфренд Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене: «Такого грязного существа я еще не встречал»

20.04.2021
Бойфренд Анастасии Макеевой обратился к бывшей жене: «Такого грязного существа я еще не встречал»

Как известно, актриса Анастасия Макеева уже более года находится в отношениях с бизнесменом Романом Мальковым, а его бывшая жена и мать четверых детей мужчины Светлана, объявила паре настоящую телевизионную войну.

Неделю назад Мальковы развелись официально, теперь Роман может на законных основаниях посетить совместно с Анастасией какой-то из ЗАГСов, предложение руки и сердца актрисе он сделал еще в марте.

Светлана в последнее время стала часто появляться на ТВ-экранах, где обвиняет супруга во всевозможных грехах. Анастасия Макеева, в свою очередь, утверждает, что разлад в семье Мальковых назрел еще до неё, что она совершенно не виновата в том, что Роман оставил свою жену и четверых детей. Еще не так давно Макеева писала примирительные обращения к экс-супруге своего нынешнего бойфренда, предлагала детям приехать для общения с отцом.

Но Светлана, похоже, не намерена ни прощать мужа-предателя, ни Анастасию, ставшую, по её мнению, разлучницей.

«Вчера пообещали сыну лучшую жизнь в Москве, подкупили его. Мол, будут у тебя лучшие репетиторы и домработница, тусовки, шмотки, авто с водителем. А чтобы это получить – надо было видео снять, где папа спрашивает про маму. А старший сын своими ответами показывает, что я – плохая! Мне интересно, папа потом не откажется от своих слов? Я же лично никогда и нигде не поливала Романа грязью. Мне этим заниматься некогда, слишком много работы и забот», - поделилась она наболевшим. 

Мальков отреагировал эмоционально, выразил твёрдую уверенность в том, что сможет общаться с детьми, проживающими с мамой в Словении.

«Люблю тебя, мой малыш! Никто мне не может запретить общение с сыном! А тебе, Света, я желаю крепкого здоровья и хорошего шоу на «Пусть говорят» и т.п. Такого грязного существа я не встречал в жизни», - прокомментировал он.

Что касается Анастасии Мальковой, то она уверена, что бывшей женой Романа движет банальное желание подзаработать и славы, и денег. Именно для этого она становится гостьей различных программ, где выставляет себя жертвой коварной разрушительницы брака и неверного мужа. 

«Всмотритесь повнимательнее в лицо этой страдающей. Несчастная «брошенная» женщина разъезжает на лимузине и пьет шампанское на халяву, делает фото со звездами, сидит на гриме, дает разные интервью и охотно продает честь отца своих же детей, ломает им психику за деньги. Прилетела за счет телеканала, теперь, прогуливаясь, фотографируется у достопримечательностей. После ее лжи и грязи я и Рома крепко стиснули зубы и отказались дать ответное интервью, даже за деньги», — эмоционально заявила артистка на днях.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter