Braun Multiquick MR 730 – надежная опора на вашей кухне.

Key_visual3_black.JPG

Braun представляет новый погружной блендер Multiquick MR 730, который прошел более 100 тестов качества в немецких лабораториях Braun, он отличается повышенной надежностью и удобством в использовании.

С помощью этого блендера можно легко измельчить даже замороженное мясо и ягоды, орехи, твердый сыр, а также приготовить суп-пюре, соус или молочный коктейль. Благодаря лаконичному дизайну и стильному черному цвету этот блендер идеально впишется в интерьер любой кухни и будет работать для своей хозяйки каждый день в течение многих лет.
По результатам независимых исследований , в последний год приоритеты людей значительно изменились. Те, кто раньше любил ужинать в ресторанах и кафе, теперь отдают предпочтение домашней кухне. При этом 42% опрашиваемых женщин успевают строить карьеру и проводить достаточно времени с семьей, но им не хватает надежных кухонных приборов, с помощью которых любимые блюда можно готовить быстро и просто.
Требования к кухонной технике также изменились – если раньше люди отдавали предпочтение новомодным дорогим приборам, то теперь они ставят на первое место качество, удобство в использовании и дизайн, который остается актуальным на долгие годы. Даже после тяжелого рабочего дня хочется поддержать семейные традиции и радовать родных и близких вкусным ужином. Именно поэтому Braun создает блендер, который станет надежным помощником в быстром приготовлении любимых блюд для всей семьи.
Погружной блендер Braun Multiquick MR 730 отличается повышенной надежностью и удобством в использовании, ведь он прошел более 100 тестов качества в немецких лабораториях Braun. В процессе тестирования в блендере измельчали сверхтвердые продукты, нагревали до 80°С, замораживали до -20°С и даже сбрасывали с высоты 80 м. Благодаря этому Вы можете быть абсолютно уверены, что Braun Multiquick MR 730 будет надежной опорой на кухне день за днем.
В комплект входит металлическая насадка-блендер особой антиразбрызгивающей формы, с помощью которой Вы легко приготовите суп-пюре, соус или молочный коктейль. А средняя чаша-измельчитель легко порубит даже замороженное мясо, орехи или пармезан. Теперь за короткое время Вы сможете приготовить полноценный ужин и порадовать родных и близких вкусными и полезными блюдами!

Braun Multiquick MR 730 станет незаменимым помощником на Вашей кухне, ведь его непревзойденное качество, подтвержденное тестами в немецких лабораториях Braun, никогда не подведет Вас. Благодаря стильному дизайну Braun Multiquick MR 730 станет настоящим украшением Вашей кухни на долгие годы, и Вам просто не захочется прятать его в шкафу. Ведь мода мимолетна и меняется каждый сезон, а по-настоящему стильные вещи остаются актуальными на всю жизнь.
Braun Multiquick MR 730 – Ваша надежная опора на кухне. Доказано тестами!
 

Это интересно