Брэд Питт с Анджелиной Джоли решили по-особому закрыть вопрос с разводом

19.03.2019

Актеры устали от неопределенности в их семейном статусе и решили развестись, несмотря на кучу нерешенных вопросов.

Два с половиной года Брэд Питт и Анджелина Джоли пытаются развестись. Но из-за многочисленных разногласий по поводу раздела совместно нажитого имущества, воспитания детей и прочих аспектов, суд не выносит решение о прекращении брака. Чтобы ускорить процесс, знаменитости настаивают на бифуркации — разделении суда на две части. То есть, они просят судью сделать их свободными, а решение по остальным вопросам вынести после развода. 

Такую информацию предоставил прессе инсайдер пары. Источник сообщает, что Брэд и Анджелина больше не хотят быть друг для друга женой и мужем. Им просто необходимо двигаться дальше.

Сообщается также, что после развода Анджелина Джоли планирует поставить точку в актерской карьере на большом экране. Актриса стремится начать жизнь «с чистого листа» и переехать в Нью-Йорк. Там она планирует выступать на сцене театра.  Подобное решение принято не случайно. По словам подруги звезды, почти все друзья из их окружения приняли сторону Брэда Питта после решения о разводе, и Анджелина устала постоянно «чувствовать на себе их неодобрение». 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok