Бузова рассталась с Манукяном, который ее бил

23.01.2021
Бузова рассталась с Манукяном, который ее бил

«Нас больше нет, я свободная девушка», - написала Ольга Бузова в своем аккаунте, признаваясь, что они с Давидом Манукяном расстались. Напомним, пара была вместе больше года. Буквально несколько дней назад они вернулись с совместного отдыха на Мальдивах. Что произошло между влюбленными? Подписчики теряются в догадках, но Ольга попросила ни о чем пока ее не расспрашивать: она не готова комментировать.

В своем посте телеведущая поблагодарила Даву за счастливые дни, проведенные вместе, и добавила, что все еще любит его. И все же она заблокировала Манукяна в соцсети. Все произошедшее тем неожиданнее, что на Мальдивах они отпраздновали свадьбу. И пусть этот брак не имеет юридической силы в России, все же факт говорит о романтическом настроении обоих.

Чуть позднее Ольга рассказала, что Давид ее бил и даже плевал ей в лицо, а еще изменял. По некоторым данным, ведущая приревновала бойфренда к его партнерше по шоу «Танцы со звездами». На обвинения Ольги жестко ответила мать Давида, обозначив Ольгу самыми неприятными словами.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok