Бьюти-тренды Инстаграмма

14.04.2017

Современные соц.сети настолько прочно вошли в нашу повседневность, что нередко задают особый тон сегодняшней моде и даже формируют новые тренды.

Ненастоящий пирсинг

Например, мейк-ап эпатажной Ким Кардашьян, который быстро подхватили ее поклонницы и сделали невероятно популярным. Речь идет о лже-пирсинге посредине нижней губы. Кольцо, которое Ким надела несколько месяцев назад и показал публике, теперь эффектно воссоздается в макияже.

Модницы просто наносят вертикальную полоску на слой основной помады и становятся звездами Инстаграмма.

Брови-перья

Теперь в макияже подчеркиваются не только глаза или губы. С новым трендом все взгляды приковываются только к бровям. Укладка, повторяющая изгибы пера, которая дополняется соответствующей краской или карандашом, смотрится необычно. И только самая смелая модница отважится на это.

Блестящее украшение на зубах

Еще один тренд, который вернулся из 90-х. Специальные камни, которые клеятся на зуб с помощью клея, подхватили многие бьюти-блоггеры.

Но прежде, чем бежать в магазин за заветным камушком, стоит обратить внимание на то, что он способен разрушить зуб. А стоматологи настоятельно рекомендуют прикреплять украшение в только стоматологической клинике.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok