Чем живет мальчик-трансвестит в свои 11 лет

12.08.2018
Чем живет мальчик-трансвестит в свои 11 лет

Любовь к женским нарядом у британца Лео Нокса пробудилась еще в раннем детстве. Уже тогда он с удовольствием примерял на себе образ девочки, облачаясь в женские платья, обувь и создавая безыскусные прически и макияж. Теперь же давнее увлечение превратилось в дело его жизни.

За 2 года подросток внешне стал очень похожим на девочку. При этом пол менять он не собирается, утверждая, что быть мальчиком ему нравится. А платья и прически — это просто стремление воплотить свои желания. На столь необычные метаморфозы его вдохновил просмотр передачи в стиле реалити «Королевские гонки РуПола», где мужчины переодеваются в женщин. Их называют «дрэг-квинами» (drag-queen). Теперь Лео мечтает освоить эту профессию, когда вырастет. А пока пробует стать известным другими способами. Так, недавно, он стал гостем программы Loose Women, где рассказал о своей жизни и мечтах под псевдонимом Вайолет Виксен. А также станцевал под песню Леди Гага. 
Что касается матери Нокса, она полностью поддерживает сына и говорит, что лучше «облачаться в платья, чем взращивать в душе ростки ненависти». А вот одноклассники не так лояльны к необычному товарищу по парте. Они открыто насмехаются над ним, хотя Лео это совершенно не волнует. По крайней мере, он сам так говорит. 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter