Дмитрий Нагиев купил для своей тайной дочери особняк

08.07.2020

Популярный актер и бессменный ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев, как выяснилось, недаром все эти годы так тщательно скрывал свою личную жизнь от журналистов. СМИ выяснили: у Нагиева имеется внебрачная дочь, о которой прежде никому не было известно.

Девочку зовут Мирой, ей 8 лет, а родила ее Анна Спектор – многолетняя поклонница Дмитрия, которая уже отпраздновала свое 45-летие. Роман Дмитрия и Анны длится вот уже 15 лет. Нагиев даже созданный им благотворительный фонд назвал в честь возлюбленной.

В СМИ упоминается также, что, по словам одного из приятелей актера, Нагиев часто берет Анну с собой в многочисленные поездки на гастроли. 

При этом все вокруг считают его гражданской женой Наталию Коваленко – 48-летнюю сотрудницу телевидения. У Наталии и Дмитрия подрастает 11-летний сын Марк. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ♥️Kirill Nagiev♠️ (@kirill_nagiev) on

Есть у ведущего «Голоса» и уже взрослый сын Кирилл Нагиев, который тоже стал актером (снялся, например, в фильме «Холоп»). Кирилл родился в единственном официальном браке Дмитрия Нагиева – с журналисткой по имени Алла, которая носит псевдоним Алиса Шер. Этот брак продлился довольно долго – с 1986 по 2010 годы. 

Что же касается дочери Дмитрия – Миры – то девочка вместе с мамой проживает под Москвой, в поселке Княжье Озеро. Звездный папа приобрел для дочери коттедж за 30 миллионов рублей. 
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok