Добрая весть – Анастасия Заворотнюк появится в эфире одного из федеральных каналов

02.10.2019

В последние дни мы не получали какой-либо информации о состоянии здоровья любимой «прекрасной няни». Было известно лишь о проведенной второй операции, которая прошла в середине сентября. Об этом в эфире телеканала НТВ рассказал друг актрисы Сергей Майоров:

«Прошла вторая операция. Лечащие врачи смотрели результаты ее гистологии. Есть надежда, что всё будет хорошо, что всё еще может обойтись».

В свою очередь концертный директор Заворотнюк Стас Христов заявил, что Анастасия в скором времени даст интервью одному из федеральных каналов.

«У меня есть договоренность об интервью. Когда оно произойдет, сказать не могу, точной даты нет, будет дополнительный анонс».

Он отказался комментировать состояние здоровья своей звездной клиентки, также не стал отвечать на вопрос, почему Анастасия не появилась на ТВ в конце сентября, как им же было обещано ранее.

Такое заявление концертного директора актрисы вселяет в нас, пусть не уверенность, но осторожный оптимизм и надежду, что дела звезды сериала «Моя прекрасная няня» действительно идут на поправку.

Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник, где лечится от рака. Врачи диагностировали глиобластому – одну из самых агрессивных форм опухоли головного мозга.

Надеемся и верим, что Анастасия сможет победить этот коварный недуг и желаем ей скорейшего выздоровления!
 

Загрузка...
Похожие темы

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok