Джастин Бибер рассказал о своей длительной болезни

09.01.2020

У певца 2 года назад диагностировали болезнь Лайма.

Недавний пост Джастина Бибера в Инстаграме растрогал его истинных поклонников. Ведь, как оказалось, певец уже давно лечится от тяжелого заболевания — боррелиоза (болезни Лайма). «В последнее время многие считают, что я выгляжу не самым лучшим образом, сижу на наркотиках и т.д. Люди просто не знают моего диагноза — хронической болезни, от которой страдает кожа, мозг и весь организм в целом. Но я намерен победить болезнь и уже сейчас мне назначили правильное лечение. Так что все еще впереди!»  — пишет Бибер в своем блоге. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Те, кто действительно, находится на стороне артиста, уже поддержали его комментариями и пожелали ему скорейшего выздоровления. Ну, а с хейтерами поговорила супруга Джастина — Хейли Бибер. В Твиттере она призвала недоброжелателей заняться самообразованием и послушать истории страдающих недугом Лайма, чтобы понять, насколько коварным может оказаться заболевание.

Напомним, что от тяжелой болезни страдает и бывшая девушка Бибера — Селена Гомес. Из-за красной волчанки ей даже пересадили почку и вообще, она немало времени проводит в больничных стенах. Но это не мешает певице строить карьеру и добиваться немалых успехов на выбранном поприще.

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok