Дженифер Лоуренс выходит замуж. Звезда «Голодных игр» помолвлена с директором галереи высокого искусства Gladstone Gallery Куком Марони

Наконец-то 28-летняя голливудская звезда нашла себе спутника жизни, который вскоре станет ее мужем. Информацию распространили западные СМИ, ее также подтвердил и официальный представитель актрисы.

дженнифер1

Несмотря на то, что Дженнифер добилась больших успехов на профессиональном поприще и даже является обладательницей самой престижной кинонаграды – Оскара, она (была) не так успешна на личном фронте. Предыдущие ее романы с актером Николасом Холтом,

джен2

а затем с режиссером Дарреном Аранофски 

3

не привели к замужеству. Но теперь всё иначе. Отношения актрисы с 34-летним директором галереи Gladstone Gallery Куком Марони начались прошлым летом. Молодых людей познакомила их общая подруга Лоуренс Лора Симпсон.

дж4

Не так давно парочка была замечена в одном из ресторанов Нью-Йорка. На безымянном пальце Дженнифер красовался шикарный бриллиант. Молодые люди праздновали какое-то событие, и очевидцы сделали вывод, что это именно помолвка. Позже догадки подтвердились и официально.

дж5

Известно, что совсем недавно актриса делилась тем, что склонна к депрессии из-за своего одиночества. Мы рады, что ей удалось найти себе мужчину своей мечты и поздравляем с грядущим торжеством!

дж6

Каких-то подробностей, типа даты свадьбы, пока нет. Сама Дженнифер Лоуренс пока никак не комментирует будущее событие.
 

Это интересно