Дженнифер Лопес – 50! Секреты молодости звездной красотки

29.07.2019
Дженнифер Лопес – 50! Секреты молодости звездной красотки

В это трудно поверить, но на днях Джей Ло действительно «стукнуло» пятьдесят лет. Выглядит звезда экрана и поп-сцены намного моложе, минимум лет на 10-12. Спортивная фигура, отсутствие лишнего веса, прекрасное состояние кожи и обаятельная улыбка – Дженнифер спокойно даст фору многим тридцатилетним. Мы, пусть и заочно, поздравляем юбиляршу с праздником, а в этой статье попробуем разобраться, благодаря чему Лопес имеет такой цветущий и молодой внешний вид.

Отказ от вредных привычек

Дженнифер уже давно не употребляет алкоголь. Она даже не пьет кофе, о сигаретах, конечно же, речи не идет вовсе. Алкогольные напитки приводят к расширению капилляров, могут вызвать розацеа – воспалительный процесс, сопровождающийся нездоровым и болезненным покраснением кожных покровов. Также употребление спиртного приводит к обезвоживанию организма, дополнительной нагрузке практически на все внутренние органы. 

Ежедневный уход за кожей

Регулярное очищение кожи лица и ее увлажнение – обязательные ритуалы для Дженнифер. Она никогда не ложится спать, не сняв дневной макияж. Перед выходом на улицу Лопес обязательно наносит солнцезащитный крем, причем не только на лицо, но и на все открытые участки тела.

Правильное питание

Звезда старается не передать, избегает пищи с высокой степенью переработки. Никаких колбас и сосисок, чипсов и прочего – только натуральные продукты. На ужин Лопес предпочитает есть салат с кусочком морской рыбы (лосось или тунец), кабачки, помидоры. Перекусы, в принципе, не свойственны героине нашей статьи.

«Достаточное количество белка – залог сытости, протеин надолго утоляет голод», - утверждает она.

Ну а если перекусить всё-таки хочется, Дженнифер предпочитает натуральные продукты: яблоки, кусочки моркови, сельдерей или что-то другое из фруктов или овощей. Также селебрити пьет достаточное количество чистой воды, поддерживая водный баланс в организме.

Постоянные занятия спортом

Глядя на фигуру Дженнифер, становится понятно, что спорт – существенная часть жизни звезды. Она много времени проводит в спортзале, имеет двух персональных тренеров – одного в Лос-Анджелесе, а другого – в Нью-Йорке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Из основных упражнений звезды стоит отметить кроссфит, нагрузку на руки и пресс, бедра и плечи. Дженнифер практикует даже уроки бокса, так что от назойливых папарацци точно отобьется.

В общем, чего-то сверхсекретного в таком образе жизни нет, нужно много трудиться и тогда организм ответить тебе благодарностью – прекрасным внешним видом, как это происходит в случае с Джей Ло.

Злопыхатели часто обвиняют Дженнифер в увлечении пластическими операциями, но на самом деле вмешательство специалистов минимально. Несколько лет назад Лопес прошла ринопластику, также присутствовали уколы ботокса. В любом случае, работа проводилась с филигранной точностью и аккуратностью, не обезобразила лицо и не сделала его другим, как это часто бывает с другими пациентами пластических хирургов.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter