Дженнифер Лопес хвастается прекрасной фигурой и роскошными леггинсами из переработанного пластика

Всё больше известных людей в мире начинают уделять внимание заботе об окружающей среде. Благотворительные фонды, самые разные проводимые акции, экологические программы – во всех этих мероприятиях участвуют певцы и артисты, звезды Голливуда и прочие селебрити. Вот и Джей Ло решила не оставаться в стороне от такого рода деятельности и прорекламировала у себя в Истаграмме одежду для йоги и спорта торговой марки Nyama Sol.

2

Почему мы относим рекламу одежды к заботе об окружающей среде? Потому что она на 84% состоит из переработанного пластика. Сама Дженнифер подписала снимок следующим образом:

«Почувствуйте приятное волнение в этих леггинсах @nyamasol. Они являются напоминанием нам, что океаны нужно сохранять в чистоте»

Высокая талия, прилегающий крой и шикарная цветовая гамма. Джей Ло действительно очень идет этот наряд, подчеркивающий ее великолепную фигуру и прекрасную физическую форму.

На своем сайте производитель рассказывает, что эта серия леггинсов и спортивных бюстгальтеров отличается легкостью, хорошей эластичностью, противобактериологическими свойствами, легко стирается и быстро сушится. Эта статья не является рекламной, поэтому мы не даем ссылку на сайт компании, если интересно – Google в помощь, как говорится. Но стоить отметить, что интересные модели в серии присутствуют, например, эти:

23

Стоимость комплекта леггинсы + бюстгальтер колеблется в пределах 58-88 долларов, что делает их вполне доступными для многих покупателей.
 

Это интересно