Ефремов в суде не признал свою вину в смертельном ДТП

05.08.2020

Сегодня проходит первое судебное заседание по делу о «пьяном» ДТП, совершенном Михаилом Ефремовым. Актер впервые выступил публично, заявив о своем отношении к случившемуся, и его выступление вызвало у присутствующих шок.

Для начала Михаил Олегович пояснил, что на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей. Затем потребовал, чтобы суд привлек к ответственности Александра Добровинского, адвоката пострадавшей стороны. По словам Ефремова, он оскорблен высказываниями Добровинского на камеры: мол, адвокат позволил себе такие выражения в адрес Ефремова, как «подхрюкивал». 

 

Актер заявил, что для него самого это не имеет никакого значения, но вот его детей начали из-за подобных высказываний дразнить сверстники.

Когда пришло время высказаться непосредственно о ДТП, Ефремов, по сути, повторил то, что ранее говорил его адвокат, а именно: что в тот вечер он был сильно пьян и ничего не помнит о моменте аварии, а значит, признать себя виновным не может.

Напомним, Ефремов после совершения ДТП прошел ряд экспертиз, которые доказали: в его крови содержалось достаточно большое количество алкоголя – 2,1 промилле, кроме того, в его организме обнаружились следы наркотических веществ. Заседания суда продолжаются.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok