Екатерина Варнава оконфузилась на вечеринке в Милане из-за выбранного ею платья

19.09.2019

«Конфуз и фиаско», — так назвала свой выход в свет знаменитая Comedy woman.


Екатерина Варнава решила устроить себе каникулы в Милане, отправившись туда вместе со своей подругой — актрисой и продюсером шоу Comedy woman Натальей Еприкян. Вместе они поселились в одном гостиничном номере и вместе отправились на показ-вечеринку модного дома Prada. Но без казусов на престижной итальянской party не обошлось. А виной всему стало платье от вышеупомянутого дизайнера, в котором Варнава решила блеснуть на вечеринке. 

Каково же было удивление двух подруг, когда они увидели, что одна из гостий показа появилась на мероприятии в точно таком же платье, что и сама Катерина! Конечно, для многих такое стечение обстоятельств могло бы стать причиной испорченного вечера. Но не для девушки, обладающей чувством юмора. Варнава призналась, что случившееся относится к разряду «конфузов и фиаско», но на предложение Еприкян уйти, отшутилась: «Из нас двоих остаться должна только одна. А я физически сильнее».


Напомним, что юмористка — не единственная знаменитость, оконфузившаяся с выбором платья и отнесшаяся к ситуации с юмором. Ранее мы уже писали о  том, как Ксения Собчак шутила над собой, обнаружив, что ее наряд полностью сливается со скатертью в ресторане.
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok