Елена Корикова по-прежнему восхитительна: фото после долгого перерыва

30.09.2020
Елена Корикова по-прежнему восхитительна: фото после долгого перерыва

Елене Кориковой, прославившейся после исполнения главной в сериале «Бедная Настя», уже 48 лет. Актриса и телеведущая длительное время вела уединенный образ жизни, несколько месяцев не проявляя активности в соцсетях, и поклонники даже забили тревогу, опасаясь за свою любимицу.

Наконец, аккаунт Елены пополнился новыми фотографиями. Фанатам есть чем восхищаться: новый образ актрисы ей очень идет. На снимке она позирует в машине, с длинными белокурыми волосами, в стильном клетчатом пальто и шляпе цвета хаки.

Поклонники не замедлили с лестными комментариями: «Ну какая же вы красавица…», «Эталон красоты», «Вы прекрасны! Почаще радуйте нас новыми фото».

Напомним, недавно в СМИ начали появляться обвинения Елены в алкогольной зависимости: мол, из-за своей невостребованности она впала в депрессию, которую лечит крепкими напитками в неумеренных количествах. На такие выпады актриса сразу же ответила заявлением в суд. И нынешняя фотография, видимо, должна доказать всем: у нее все в порядке, она по-прежнему прекрасна и талантлива.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram