Елизавета II и вся королевская семья в шоке: принца Эндрю ждёт суд присяжных

28.01.2022
Елизавета II и вся королевская семья в шоке: принца Эндрю ждёт суд присяжных

Судебный процесс, который может стать огромным репутационным ударом по имиджу всего королевского двора, скоро пройдет в Великобритании. Речь идет о рассмотрении иска Вирджинии Джуффре, обвиняющей второго сына действующей королевы Великобритании в принуждении к сексу. Да еще и в несовершеннолетнем возрасте жертвы.

Английское издание The Sun сообщило, что это дело будет рассматриваться в открытом суде присяжных, что может принести огромный ущерб для репутации всей монаршей семьи. Стало известно, что на такой форме проведения этой юридической процедуры настоял сам принц Эндрю.

Представитель королевского рода напрочь отказался урегулировать дело тихо и мирно, как этого хотелось королеве Елизавете II. Ранее поступала информация, что адвокаты сторон уже сошлись на размере копенсации – называлась сумма в 13 миллионов долларов. И эти деньги принц Эндрю, якобы, планировал получить с продажи своего шале, расположенного на горнолыжном курорте Вербье в Швейцарии.

Но что-то явно пошло не так. То ли принцу стало жаль расставаться с заграничной недвижимостью, то ли он мстит матери, лишившей его всех военных титулов, патронов и даже возможности называться «Ваше королевское Высочество» после того, как этот скандал вспыхнул и дорос до возбуждения дела.

Вирджиния Джуффре утверждает, что Эндрю вступал с ней в интимную связь, когда ей было всего 17 лет. Эта информация всплыла в рамках рассмотрения дела Джеффри Эпштейна – миллиардера, обвиняемого в торговле людьми, сексе с несовершеннолетними, организации сексуального трафика.

Принц Эндрю требует, чтобы дело рассматривалось максимально открыто, с привлечением самых разных свидетелей с обеих сторон. Похоже, этот процесс станет серьезным информационным поводом для мировых СМИ уже в самое ближайшее время.
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram