Эмин Агаларов снова принял решение развестись

14.05.2020

И, похоже, для супруги певца подобное решение стало полной неожиданностью.

В июле 2018 года певец Эмин Агаларов снова связал себя узами брака. Избранницей знаменитости стала модель Алена Гаврилова, которая к 2019 новому году преподнесла ему особенный подарок — родила дочь Афину. Казалось бы, все прекрасно в звездном семействе, но вчера Эмин доказал, что это совсем не так. На своей странице в социальной сети он опубликовал пост для поклонников, в котором сообщил о расставании с уже второй женой, поблагодарив Алену за их дочь, за каждый прожитый вместе день и назвал ее «невероятно добрым и особенным человеком».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Для самого артиста это будет уже второй развод. Ведь ранее он уже был женат и тогда его избранницей стала дочка президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейла, родившая ему двух сыновей. 

Что касается самой Гавриловой и ее реакции на происходящее, то, судя по всему, о решении мужа она сама узнала из соц.сетей. А на вопросы журналистов попросила оставить ее в покое и дать ей время, поскольку ей «очень больно сейчас и тяжело». Кстати новость о грядущем разводе модель получила в день рождения матери. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok